Времена

Есть времена различных мнений
И времена больших забот,
Недели пламенных волнений
И дни отчаянных невзгод.

Но время - что? Минуты просто?
Быть может так, а может нет...
Разбросаны секунды роста
Всех наших чувств: пылает свет.

Я знаю здесь ты, рядом. Руки
Твои манят меня теплом.
Не объяснить любовь науке.
Сердца завязаны узлом.


Рецензии
Чертовски здоровы последние 4 строчки!!! не слов!!!

Ада Блэйд   11.11.2004 21:42     Заявить о нарушении