Покидая дом

Я дом покидал, улетая туда, где думал, что лучшая жизнь ожидает меня. Звёзды на небе светили мне в след, напоминая о том, как тогда был я слеп. Ту боль вспоминая, что делал тебе, не видя тех чувств, что были во мгле. С тобой мы расстались, виню лишь себя, что был я так слеп, не видя тебя. Твой облик, твой взгляд, твое тело нагое, души красоту, вспоминаю я снова и чувства вскипают словно смола, так сильно и робко, люблю я тебя. Но время прошло, я тебя понимаю, что трудно простить все ошибки, я знаю. Прошу лишь одно, позволь, если можешь, мне видеть твой облик, скрывая слезы.


Рецензии