Иртыш

Если грустно мне, печально
На Иртыш приду седой,
Чтоб его необычайной
Насладиться красотой.

Чтоб услышать крики чаек,
Иль увидеть ледоход.
На душе мне полегчает,
Грусть куда-то вся уйдёт.

Если вдруг беда случится,
вновь иду я к Иртышу:
Полный жизни в даль он мчится...
И, как он, я жить спешу.


Рецензии
Родина и вдали помогает.
С уважением, Рафаэль.

Рафаэль Камальдинов   08.07.2021 12:43     Заявить о нарушении