Мой дом, моя судьба, мой Казахстан

Опять шумит Иртыш любимый…
Вот берег мой – всё как всегда!
И не могу пройти я мимо –
Мой Павлодар – моя судьба.

Другого города не надо,
В моей душе он, Павлодар.
Всегда со мной, всегда он рядом
Моей судьбы волшебный дар.

Играет мой Иртыш волнами.
Прекрасен он в любой поре.
Люблю его я вечерами,
Люблю его и на заре.

Могу стоять я здесь часами,
Любуясь красотой его,
Воды слиянье с небесами –
Чудесней на Земле всего.

От дома не смогу отвыкнуть…
Опять стою на берегу:
«Мой Казахстан!» – хочу воскликнуть.
«Жить без тебя я не смогу!»


Рецензии