Мысли у реки

Я опять у реки, где колышется гладь.
Здесь никому моих слёз не видать.
Знаю вдвоём никогда нам не быть,
Но я тебя не смогу разлюбить.
Чайки-мечты всё летят в свою даль,
А на душе остаётся печаль.
Сердце щимит, слышу шум Иртыша.
Мысли, как тучи, плывут неспеша.
Иртыш лишь поймёт мою глупую грусть.
Иртыш лишь поймёт, чего я боюсь.
 Иртыш - лучший друг, он поддержит без слов.
Всегда мою тайну хранить он готов.
Отсюда иду со спокойной душой.
Спасибо тебе, Иртыш дорогой!!!


Рецензии