Северный ветер

Северный ветер мне душу ласкает,
А дыханьем, своим усыпляет меня.
Ты взгляни мне в глаза,
И увидишь усталость.
Ты возьми мою руку,
Но в ней нет тепла.
Этот ветер сольется со мною,
Будит кровь изо льда во мне течь.
Ты взгляни на звезду,
Что на севере дальнем.
И поймешь, это я вдалеке.
Северный ветер, утешь мою память.
Усыпи мою душу, закрыв мне глаза.
Северный ветер мне душу ласкает,
Знает лишь он о печали моей.


Рецензии