В. В. В

Солнце вечером тихо садится,
Так же тихо и утром встаёт.
Как хотела недавно влюбиться!
А любовь уже в сердце живёт.

Так мечтала открыть свою душу.
Прошептать нежно-нежно «люблю»
А теперь злая боль сердце душит.
«Ненавижу» теперь говорю.

Не тебе. Я клянусь, ты – спасенье.
Для тебя лишь теперь и живу.
Ты сегодня моё вдохновенье.
И тебе я «люблю» говорю.

Говорю от души, без корысти.
Понимая, что значит любовь…
Это рядом когда наши мысли,
И кипит от волнения кровь.

Может много тебе и не ясно,
Только знай: теперь я твоя!
И надеюсь, что всё не напрасно,
Не напрасно люблю я тебя!


Рецензии