Снежинки

На новый год и снег белее,
И ярче светится луна.
Такой погоды нет милее,
Лишь я не радуюсь одна.

Лишь год назад мы были вместе,
Мы были парой лучше всех.
И ты стоял на этом месте,
Ловил игривый белый снег.

Снежинки точно так летали,
И мы встречали новый год.
Теперь одна я  -мы расстались.
Никто любовь нам не вернёт.

Я снегу белому не рада,
Я не могу его любить…
Летят снежинки, будто надо
Мою печаль им охладить.


Рецензии