Сны

Просыпаюсь я утром
              и помню все сны –
Только ты мне и снишься
                ночами.
Там мы кружимся в вальсе
                в начале весны,
Солнце добрыми
                греет лучами.
Ночью думаю я, что
                всё наяву,
Ну, а утром вновь
                плачу от боли.
И мечтами своими
                только я и живу…
Но не вырваться,
                жаль, им на волю!
Васильки я вплетала
                в косы во сне.
И мечты в свою жизнь я
                вплетаю.
Но, что снится тебе –
                неведомо мне.
И мечтаешь о чём,
                не знаю…
Снова сон. Боже мой…
           снова снишься мне ты -
Вновь иллюзия радости,
                смеха…
Ну, а утро опять
                все развеет мечты,
Всем мечтам моим утро-
                помеха…


Рецензии
Печально, но очень красиво!!!

С восхищением,

Чудо Незнакомое   17.10.2004 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,
Екатерина

Катя Ковалева   17.10.2004 15:58   Заявить о нарушении