БЕЗ ТЕБЯ

Ночь, ненужная ночь без тебя
Словно мир опустел, и Земля для меня умерла
Мне хотелось испить эту сладкую боль,
Будто чашу с вином.

Что же дальше? Любовь?
Или всё же ты прав, это сон
Словно не было нас
Просто чья-то мечта, нас коснулась крылом

Почему же так страшно, в немой и пустой тишине?
Этих комнат аллей и луны в потускневшем окне.
Я боюсь не найти твоих преданных глаз,
И уйти в никуда, словно вовсе и не было нас…


Рецензии