Теперь я знаю, как смеются звезды,

Теперь я знаю, как смеются звезды,
Знаю, как стонет трава.
Знаю, как страшно, когда смотрят серьезно
Когда-то родные глаза.

И не боль, и не злоба,
А что-то другое стучит в висках.
Ах, как хочется услышать снова
Добрую сказку про кота в сапогах.


Рецензии