Белоснежка

Мертвые гномы вокруг,
Будто спят, иль недуг
Обрушился.
Белоснежка одна,
Здорова, прекрасна она -
Ежится.
Где все слуги ее, где друзья,
Что любили ее здесь всегда?
Рушится
Жизни рай ее...
Где же принц
Скитается?


Рецензии