Игры

                ( З.Т. )
Осеннее солнце днями тускнеет,
И ночь побеждает меркнущий день;
Тепло твоих глаз меня не согреет,
На чувства упала мрачная тень...

Во что мы играем осенними днями:
В любовь или страсть, а может в обман?
Но снова встречаясь с тобою глазами,
Нас вновь окружит любовный туман!!!

17.10.04


Рецензии