Взрыв

Я превратилась в бьющийся сгусток,
Я теперь дыхание вулкана,
Я новая эра вселенной,
Мне б не умереть, а родиться!
Я знаю, чем дышат столетия,
Как страх превращается в бездну,
Как ищем попутного ветра,
Как ждем, проклиная ту встречу.


Рецензии