Кому деньги кому молодость кому детей златых...

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
КОМУ -- ДЕНЬГИ, КОМУ – МОЛОДОСТЬ,
КОМУ ДЕТЕЙ ЗЛАТЫХ…
(песня)
********

Ходил волшебник по городу,
Всем счастье дать  спешил,
Кому -- деньги, кому -- молодость,
Кому детей златых подарил!

Волшебник, любимый, Спаситель,
Создай нам рай на Земле,
Дай нам святую обитель
И фонтан счастья в душе!

Усталости волшебник не знает --
Творить добро – его ипостась;
А тот, кто всем помогает,
Имеет с Богом транц-связь.

Ах, волшебник, волшебник, любимый,
Возврати детство, возврати;
Сделай жизнь нашу красивой,
Дай только чистой любви!

Чародей бескорыстен, одержим,
Всё добротою своей не насытится!
Не стесняйся, твори добро,  «джинн»,
Твоё действо на святости зиждется!

Волшебник, волшебник прелестный,
Готов я рядом с тобою идти,
И петь от радости песню:
«Радуйтесь! Настало время любви!»…

*******
(транц-связь… Сокращение от слова
«трансцендентальный»)

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии