и валился с ног

И валился с ног,
И казалось сном.
Умножал, делил, вычитал я – но :
Под любым углом вижу жирный ноль
В результате.
Не в том беда,
Что шел не туда.
Вернулся я по старым следам
Только толку что – ведь не вырос там
Указатель.
   Опустевших мест
   Не считай – не счесть.
   На какие-то удалось залезть.
   Покрутился там, повертелся здесь –
   Неудобно.
   Выбирать я стал –
   Это запросто.
   Все согласно циферкам прайс-листа –
   Чтоб уснуть иногда восемь раз до ста –
   Ведь не дома.
За зимой – весна.
Ну, и что, что знал
И что оттепель – это добрый знак.
Воздух греется, но совсем не так
Как должно быть.
Хоть апрель юлил,
За окном - ноль и
Наливай, глотай, забивай, коли
Не приблизится то, что там – вдали.
Вобщем – жопа.
   Если глуп и смел-
   Поднимай на смех.
   Не последний я, далеко, из тех
   Кто еще вчера это все хотел
   Пусть не сразу.
   Хоть встань, хоть ляг :
   Все вокруг ноля
   Не стабильность, а, ну, почти, голяк
   Выпускай его – пусть идет гулять
   Ум за разум.

   


Рецензии