Перелистываю свои годы...

Перелистываю  свои  годы,
Словно  тетрадные  листы.
Много  раньше  было  знакомых,
Разбежались  мы  с  ними,  увы.
Много  в  жизни  было  хорошего.
Много  в  жизни  плохого  было.
Счастьем  были  глаза  запорошены,
Непосильное  горе  губило.
В  жизни  долгой  не  видно  края.
Впереди  что  меня  еще  ждет?
Постою  я  в  воротах  рая,
И  опять  суета  засосет…
                2004 г.


Рецензии
Белое - черное, счастье - горе... Наша жизнь именно такова...
Мудро.

Арина Евгеньева   17.10.2004 11:34     Заявить о нарушении