Сделай мне больно

Сделай мне больно,
Любви нет больнее,
Хватит, довольно
Ушло вдохновенье.

Силы оставили,
Смех на продажу,
По сходной цене
И свободу туда же.

Поставили точку
В конце предложенья,
Оставили прочерк
В графе раздражений.

Я слаб для кого-то,
Но это не повод
Пинать мою душу
Как сломанный глобус.

Не повод смеяться
Над глупостью фраз,
Быть может, глупы они,
Только для вас.

Нет лютой обиды
И злобы нет черной,
Все это от черта
Теперь я ученый!


Рецензии