Ночной дозор

(из цикла" Метафорические сказки экзорциста")


Во мраке запутанных улиц,
Невольно, почувствуешь дрожь,
Заметив немое виденье,
Как будто сверкающий нож,-

Прекрасную тихую девочку,
С затмением солнца в глазах,
С восторженной хищной улыбкой
На чувственных тонких губах.

Она пролепечет: « Любимый...».
Почувствуешь цепкость руки,
И сладким ночным поцелуем
Сомкнутся на горле клыки...

продолжение цикла - на авторской странице..


Рецензии
Теперь творчество Валерия Симановича представлено и в нашей Антологии!

Антология Кубанской Поэзии   07.03.2007 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.