Отпусти меня, мама

Отпусти меня, мама, в дорогу,
Не держи, ты пойми, там любимый.
Да, я знаю, что он не красивый.
Но привыкнешь и ты понемногу.

Отпусти меня, мама, не надо
Говорить о том, как ты любишь.
Да, я знаю, что ты не забудешь.
Но чему без него буду рада???

Отпусти меня, мама, родная,
Не держи, все равно убегу я.
Вот мне счастье: его вновь целую.
…Ты скучаешь, конечно… Я знаю…


Рецензии