Осенняя пора

Нам осень в окна постучала
Своими каплями дождя.
Как быстро лето пролетело,
Не попрощавшись, уходя.

На землю тихо, как снежинки
Листва с деревьев облетит.
Мечты - прекрасные картинки
Нам память долго сохранит.


Рецензии