Тополя

Остынет ладонь на халодном ветру,
Смех растворится слезой хрусталя.
Забудешь Любимая ты по утру
Слова что шептали тебе тополя.

Они только слышали как в тишине
Мое сердце влюблённое бьется.
Когда вижу тебя я в призрачном сне
О тебе лишь мечтать остается.

Я мечтаю...и ночью и днем,
И с рассветом и в звездном сияньи.
Все горит во мне тихим огнем,
Тот огонь не имеет названья.

Тот огонь согревает мне душу,
До крови обжигает порой
И безжалостным пламенем душит,
Когда ссоримся глупо с тобой.

Не забудь что тебе нашептали
Ночью темной в тиши тополя.
И поверь,что они не солгали,
Рассказав тебе все про меня.


Рецензии