О Смерти

Нестся время тройкой вороных.
Так много можно не успеть.
Лишь три слагаемых простых-
Рожденье,жизнь,а после смерть.

Что дальше знать нам не дано,
Из праха появившись вернётся все во прах.
Но знают все,что под землей темно,
Тьма будит в людях древний страх.

Свеча сгорит,останется огарок.
Не рухнет мир,кто жил тот будет жить.
Но глупо говорить,что смерть подарок.
Такую дрянь нельзя дарить.


Рецензии