Ну очень банально

В твоих глазах я нашла всё, что мне нужно
В твоих руках – тепло, которое лечит
Твои слова дают мне силы
Дают веру в то, что всё возможно
Над нами звёзды – ледяная Медведица
Смотри и помни, когда ночью не спится
Дороги бегут в разные стороны, да
Но те, кто любят, обязательно встретятся

***

Уверенный шаг над бездной
Уверена, что перейдём
Такое бывает возможно
Когда веришь в слово «вдвоём»
Когда заставляют чужие предательства гордиться тем, что имеешь
И сердце бъётся чаще
Когда понял, что кому-то веришь…


Рецензии
Может, это и банально... но ведь такая банальность имеет место быть... и чувствоваться каждым немного по-своему...
:)

Химера   23.10.2004 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.