Злостное 4

Слышу звон капели,
Хоть и осень на дворе.
А душа моя погасшая
Снова расцвела!

Думал, буду вешаться?!
Хрен тебе - забудь.
А жизнь проклятую
Тебе не обогнуть.

Будешь вечно мучаться
И в аду гореть.
И мое желание
Крепче слов твоих.

Ты когда в земле
Лежать будешь,
Черви жрать тебя будут -
Не прощу я тебя и тогда.

За твои поганые слова.

(29/09/2004)


Рецензии