Злостное 3

Мы сидели у костра
И дышали дымом,
Наполняя легкие
Радость и пылью.

Ночь была звездная,
Небо было синее,
Ве вокруг - зеленое,
И комары летали тучами.

Выпив вновь вина бокал,
Взялся за изгиб гитары.
Вдарил пальцами по струнам,
Волчий издавая вой.

Река шумная, камыши гадкие,
Утки крякали, жабы квакали,
Не хватало воронов
Мертвечиной полакомиться.

(12/10/2004)


Рецензии