Я хочу тебе сказать привет

Я хочу тебе сказать привет,
Я хочу на ходу улыбнуться.
Ничего не услыша в ответ,
Просто сесть и к тебе прикоснуться.

Хочу слышать родные шаги,
Как подходишь ты мило к забору,
Открываешь калитку, идёшь
И подходишь ко мне, мой знакомый!

Ты не просто знакомый! О, нет!
Ты мой милый, хороший знакомый.
Хоть сейчас это, кажется, бред,
Но я жду, что когда-то у дома

Меня будешь ты ждать под крыльцом.
Постоишь. Промяукаешь тихо.
Мол, мяу, милый котенок, смотри,
Я люблю тебя, видишь? Ты слышишь?

Да, я слышу тебя. Подойду
И тихонько дотронусь ладонью.
Зная только одно хорошо,
Что мне быть суждено лишь с тобою.


Рецензии