За сказку я не пожалею всё отдам не прогадаю...

ээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
ЗА  «СКАЗКУ» Я НЕ ПОЖАЛЕЮ:
ВСЁ ОТДАМ – НЕ ПРОГАДАЮ!…
(песня)
******


Эх, цыганка, ай, цыганка,
Погадай на счастье мне!
И наври умело-сладко,
Что будет рай в моей судьбе.

Но я-то знаю, я-то знаю,
Что не будет ни чего…
Что ушло – не наверстаешь,
Жизнь, цыганка, не кино!

Ах, погадай мне, погадай мне,
Только так, чтоб не догадался,
Я о великолепнейшем вранье,
Чтоб на эту «удочку» попался.

Сделаю вид, что я поверил,
Хотя не верю ни чему,
Мне, – как соломинка –  та вера,
А иначе я пойду ко дну.

И только вера, только вера,
Да надежда нас спасает,
За «сказку» я не пожалею:
Всё отдам – не прогадаю!...

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии