Случайная встреча

Глянула я в глаза,
Там – озорная власть.
Знаю, что мне нельзя
В них окунуться всласть.

Знаю, что нет причин
Их вспоминать, уйдя.
Много ведь в жизни мужчин
Встретила я уходя.

Много идут сейчас,
Много пройдут еще,
Но мимо Ваших глаз
Я разверну плечо.

С ним развернусь душой,
Сердцу наперерез.
То, что Вы мне чужой,
Разве имеет вес?

09.10.04   19:00


Рецензии