Растерянными беспомощностями

Растерянными беспомощностями
     укнувшись в твое плече,
Буду думать тихонечко-
     поверишь - почти ни о чем.

Рассыпанными сомнениями
     вцепившись в твою ладонь,
Сбиваясь с пульса и времени,
     хочешь?- попробуй- тронь...

Знаешь, словами страшно,
     мне страшно быть снова храброй,
Разгадывать все молчания,
    заваривать правильно чай.
...      


Рецензии
хорошо как...

Женя Богданович   17.10.2004 22:22     Заявить о нарушении