Город-сад

                Ольга Фёдорова

                Город-сад

                Она приехала сюда издалека               Em
                Она узнала, где здесь река                G
                Она поехала туда на трамвае             Hm-Em-G
                Её не знал никто
                Она была в зелёном пальто
                Так она открыла двери рая

                Этот город-сад                Em-Hm
                Этот город-брат                Em-G
                Для тех, кто купил билет
                В последний ряд

                Ты приехал на два дня
                Ты хотел встретить меня
                Но уехал туда, где тебя ждали
                Ты пил горячий чай
                Ты забыл обо всём невзначай
                А мы с полуслова друг друга понимали

                Этот город-сад
                Этот город-брат
                Для тех, кто купил билет
                В последний ряд

                Мы молча пошли в кино
                Мы смеялись –  идти, нам было смешно
                Мы увидели, как она упала в реку
                Мы пошли назад
                Покинув последний ряд
                Куда нам идти, она подсказала – в реку

                Этот город-сад
                Этот город-брат
                Для тех, кто купил билет
                В последний ряд


Рецензии
Город - Новосиб, а речка - Иня?

Малаша Мукачевская   20.10.2004 18:59     Заявить о нарушении