Дом и свинья

                Ольга Фёдорова

                Дом и свинья

                Ты так играл, что не смели дышать         D-A-Em-G
                Так играл, что никто не смел встать
                Ты тосковал о ней                C-G
                Взгляд был полон тоски                Am-G
                Ты ждал, что она придёт                Em-G
                И коснётся твоей руки                D-A

                Ты так ждал, и вот она пришла
                Не мечта, и всё же она тебя нашла
                У подруги Иры
                Вы сняли квартиру
                В твоих глазах нет тайны
                Но столько покоя и мира

                Ты не играл, она играла в любовь
                Ты её любил, она портила кровь
                Ты мечтал о сыне
                Родилась дочь
                И холодной и долгой
                Казалась каждая ночь

                Ты не верил, что так будет с тобой
                Ты день и ночь глядишь в экран голубой
                А на ней бигуди
                Она тебе готовит стол
                Она размером с софу
                И так идёт за годом год

                Ты играл, не зная, что будет потом
                Ты не мечтал иметь семью и дом
                Ты мечтал о ней
                Чтобы ты пришла
                Теперь у тебя семья
                Дом и свинья…


Рецензии