Друзья

                Ольга Фёдорова

                Друзья

                Они подходят, ничего не говоря                A-D
                Кто они – не знает никто                F#-G
                Они говорят – идём туда
                А я туда не хожу уже давно
                Можно ошибиться дверью                D
                Лишь зная меня в лицо                Em
                Они, как дикие звери                G
                Они убивают меня                Em

                Они в твоём доме, они пьют твой чай      A-F#
                Ты их зовёшь друзьями                G-C
                Они в моём доме, они пьют мой чай
                Я их зову друзьями

                В их глазах – звонки, звонки
                В их руках электрический свет
                Стоит им коснуться руки
                Считай, что тебя больше нет
                Если ты – психолог
                Твой закон может дать течь
                Когда ты говоришь со мной –
                Это не поможет тебе

                Они в твоём доме, они пьют твой чай
                Ты их зовёшь друзьями
                Они в моём доме, они пьют мой чай
                Я их зову друзьями

                Они подходят, ничего не говоря
                Откуда они – не знает никто
                Они говорят – идём туда
                А я туда не хожу уже давно


Рецензии