Назад хода нет

                Ольга Фёдорова

                Назад хода нет

                Назад хода нет                F-Am
                Назад хода нет                G-Am
                Ты ушёл слишком далеко           Hm-A
                Назад хода нет                Em-G

                Ты услышал о городе                A-Em
                В котором сто дорог                Hm-G
                Ты спешно собрался
                И вышел за порог
                Ты верил, что уже пора              G-Am
                Кончить вчера                F-Am

                Назад хода нет
                Назад хода нет
                Ты ушёл слишком далеко
                Назад хода нет

                Ты вошёл в город
                Где много людей
                Ты выбрал пару дорог
                На много дней
                Вперёд, город велик
                Доведёт язык

                Назад хода нет
                Назад хода нет
                Ты ушёл слишком далеко
                Назад хода нет

                Ты оглянулся
                Убедился с трудом
                Что среди прочих домов
                Навеки скрылся твой дом
                А ты адреса не записал
                И забыл вокзал

                Назад хода нет
                Назад хода нет
                Ты ушёл слишком далеко
                Назад хода нет


Рецензии