Не зима, не лето

                Ольга Фёдорова

                Не зима, не лето

                Не зима, не лето – так, дожди                A-Hm
                Гореть или петь для тебя – ответь            A-F#m-Hm
                Я хочу знать твоё имя
                Я не удивлюсь, если смерть

                Долгого сна, тайная страна               A-Hm-A-F#m
                По пути в рай не отвечай                A-Hm-A-Hm
                Придёт дождь, а ты уйдёшь
                Истинно, истинно говорю

                Откуда же ты такой порой
                Только небо и день
                Если я встану, то за водой
                Если ты – то тень

                Откуда мы, плоды первой любви
                Мать – кровь-нелюбовь, конец – отец
                Каждый огонь – нам в ладонь
                Истинно, истинно говорю

                Кто мы, куда, когда уйдём
                Если уйдём, то вслед за дождём
                Если снег – переждём
                Но кто же ты, откуда же ты

                Не лето, не зима, с ночи до утра
                Мы вдвоём, ночь кажется днём
                Ночь рождения была светла
                Будет светел и ночи рассвет


Рецензии
зима и лето одного цвета
зима и лето одного цвета

Малаша Мукачевская   20.10.2004 19:02     Заявить о нарушении