Обломали крылья...

Крылья надежды, любви
Обломались…
Их подрезали грубо…
Я не любила тебя,
Но хотела верить,
Что любишь ты меня…
А оказалось, что в любовь
Играла не я…
Что игрой была любовь твоя…
Ты пытаешься вернуть меня,
Вернуть, что было…
Добиваясь жалости моей,
Но я больше не твоя, поверь,
Я хочу быть любимой, любить,
А не в игры играть и страдать
От каждой глупой обиды твоей,
От каждого грубого слова
И резкого разворота…
Ты не умеешь ценить,
Я не смогу тебя никогда простить!!!

4.10.04


Рецензии