Она звала его звездой

                Ольга Фёдорова

                Она звала его звездой

                Ты долго искала адрес и телефон                Em-Hm
                Ты выбирала цветы и купейный вагон          F#-G
                Ты твердила, что он хочет быть с тобой      G-F#-Hm-Em
                А она звала его звездой                G-F#-Hm-Em

                Ты искала дом, спотыкаясь во тьме
                Ты загадала мечту на грешной луне
                Ты боялась – тебе было страшно одной
                А она звала его звездой

                Ты носила чужое кольцо на руке
                И его фото было в твоём кошельке
                Ты решила придти к нему домой
                А она звала его звездой

                Дверь открылась – не заперта
                Во тьму глядят твои глаза
                Ты увидела, что он с другой
                И она зовёт его звездой

                Ты убежала прочь, ты одна
                Ты ненавидишь, когда на небе луна
                Он опять не с тобой
                Ведь она звала его звездой


Рецензии