Пока она стояла там

                Ольга Фёдорова

                Пока она стояла там

                М.

                Ей шли сотни телеграмм             Hm
                Как она жила и зачем                A
                Как она любила его                Em
                О чём и зачем он пел                F#m
                Потом она пришла туда             Hm-A
                На миг избавясь от этих травм   Em-F#m
                И кто-то заряжал автомат
                Пока она стояла там

                В её доме устроили бедлам
                Её сын искал себе врагов
                Её спрашивали на улице
                За что она любила его
                Она долго выбирала цветы
                Долго выбрасывала хлам
                И кто-то заводил мотор
                Пока она стояла там

                В её доме построили храм
                На камнях построили дом
                И полом была трава
                И небо было потолком
                И пели на всех углах
                И сочинили пять драм
                О том, кого любила она
                Пока она стояла там


Рецензии