Понимаешь

                Ольга Фёдорова

                Понимаешь

                Не стоит ждать – мы уже пришли              F-Am
                Открывай, встречай выходи                G-Am
                Отдай нам свои цепи и клеть                E
                Возьми нашей любви                A
                Глотни нашего огня                F#m
                Ты понимаешь меня?                G

                К чёрту портвейн – мы и так пьяны
                По ветру свободы головы
                Разбей лампу, порви свой дневник
                У нас свой язык
                Он не на час или два
                Ты понимаешь меня?

                Ты всё ждёшь, когда придёт твой час
                Он просрочен, но ты встретил нас
                Отдай нам свои часы
                Они лживы, как этот день
                Грейся у нашего огня
                Ты понимаешь меня?


Рецензии
Ты только слушай и не дыши,
Ты понимаешь меня ЖИ-ШИ.

Багор Стегалин   17.10.2004 23:38     Заявить о нарушении