Скажу судьбе спасибо

Скажу судьбе — спасибо, поклонюсь,
Что обмануть меня не обманула,
И если мне смешно, то я — смеюсь,
А если грустно — плечи жму сутуло...

Что было всё — дороги без начал,
И дом в конце — единственной наградой,
Что всех друзей своих я — повстречал,
А, если и не всех... то так и надо.

Я не спрошу — что дальше? — будет день,
Мне пОд ноги расстелится дорога
И, у обочины сгрузив тоску и лень,
Я зашагаю — от порога до порога.


14 октября 2004 года


Рецензии