Сказочник

                Ольга Фёдорова

                Сказочник

                Ты пишешь сказки, я знаю, ты пишешь сказки       F-Am
                Есть ли у тебя сказка для меня?                G-Hm

                Ты сидишь у окна                Am
                Ты пишешь, пишешь                G
                Когда я звоню                F
                Ты меня не слышишь                G
                А потом читаешь мне про любовь             Am-G
                Всю ночь читаешь про любовь                F-Am
                Зачем ты портишь себе кровь
                Лучше придумай про нас сказку

                Ты пишешь сказки, я знаю, ты пишешь сказки
                Есть ли у тебя сказка для меня?

                Ты приходишь с работы
                Ты всегда один
                Ты оставляешь подруг
                Среди северных льдин
                А потом читаешь мне про них
                Красивых и молодых
                Ты так не любишь их
                И ты не понимаешь эти слёзы

                Ты пишешь сказки, я знаю, ты пишешь сказки
                Есть ли у тебя сказка для меня?

                Я не жду тебя
                Но ты приходишь
                Ты говоришь, что устал
                Ты не хочешь быть один
                Мы садимся у окна
                Ты глядишь на меня
                Кажется, ты это понял
                Какая у нас вышла сказка

                Ты пишешь сказки, я знаю, ты пишешь сказки
                Есть ли у тебя сказка для меня?


Рецензии