Что такое счастье?

 Что такое счастье?Счастье-это весна,тающий снег под ногами,проглядывающий сквозь уходящий зимний холод,первый лучик солнца.Счастье-это когда идёшь,не зная зачем и куда,не помнишь прошлого,не думаешь о будующем.Счастье-без тебя.Да и зачем ты нужен,если весна даёт мне намного больше?Зачем мне думать о тебе,если всё забыто?Зачем хотеть,если у меня есть другой?Зачем любить,если любовь давно канула в века?
 Ведь ты всё равно не замешь мне весь мир.Но и мир никогда не заменит мне тебя...

                30.01.04


Рецензии