Стучи - я открою тебе

                Ольга Фёдорова

                Стучи – я открою

                Радость моя, печаль моя              Dm-C
                Боль моя бескрайняя                Em-Am
                Вот она, передо мной                Dm-C-Em

                Адрес мой – земля                Am-C
                Дом мой – трава                G-Em
                Стучи – я открою тебе                Am-C-Em

                Стучи – я открою тебе                Dm-C
                Стучи – я открою тебе                Am-C
                Стучи – я открою тебе
                Стучи – я открою тебе

                Жизнь моя отчаянная
                Палата белокаменная
                Вот она, передо мной

                Сердце моё – здесь
                Двери мои – здесь
                Стучи – я открою тебе

                Стучи – я открою тебе
                Стучи – я открою тебе
                Стучи – я открою тебе
                Стучи – я открою тебе

                Кого я жду, не ведаю
                Приходишь – а я обедаю
                И не открою тебе

                Завтра буду ждать
                И после буду ждать
                Стучи – я открою тебе

                Стучи – я открою тебе
                Стучи – я открою тебе
                Стучи – я открою тебе
                Стучи – я открою тебе


Рецензии