Стеклянные глаза

                Ольга Фёдорова

                Стеклянные глаза

                Если тебе дать стеклянные глаза          D-F#
                Ты бы поставил себе тормоза                G
                Ты бы различил, кто здесь коза
                А кто лоза
                Ты бы забыл, как правильно петь          D
                Ты бы стал реветь, как медведь             F#
                И не решился бы умереть                G
                Всем нос утереть                F#m

                Если бы тебе стеклянные глаза
                Ты бы узнал, что значит роса
                Ты бы увидел, какая гроза
                Там, где прошлась коса
                Ты бы не стал фальшиво петь
                А стал бы на меня смотреть
                Смотреть и смотреть, смотреть и смотреть
                Ну, как – похоже на смерть?

                Если б ты имел стеклянные глаза
                Ты бы мне на небо указал
                Как и что  бы рассказал
                И показал
                Но пока у тебя нет стеклянных глаз
                А только задумчивый парафраз
                Смотри – они увидели нас!
                Вот это класс!


Рецензии
Зашибись!
Я расшибся!

Ксенин   17.10.2004 22:23     Заявить о нарушении