Оказывается, это смерть

 Оказывается,это смерть.А я думала,она совсем другая.Я думала,будет темно.Я думала,что все забудут меня,я растворюсь,не смогу ничего видеть слышать,чувствовать.Но я вижу людей,разговариваю с ними,смеюсь,порой плачу.А иногда просто молчу и думаю о своём.Но внутри уже ничего не осталось.Я разучилась любить.Но я научилась быть равнодушной.Душа почерствела.И всё вокруг кажется серым,скучным,холодным,немым...Я засыпаю,не думая ни о чём.Но во сне я всё равно вижу тебя.Теперь,ты-мой сон.А значит где-то есть жизнь.Жизнь,где ты ею и являешься.А,вообще,я уже умерла.

                26.01.04


Рецензии