Ночь

 Этой ночью я буду с тобой.Я увижу твои глаза,твоё тело,дотронусь до твоих рук,почувствую биение твоего сердца.Для тебя эта ночь-одна из миллиона.Для меня она значит намного больше.Я отдам тебе все свои мечты,желания,я отдам тебе себя.
 Я могу быть с тобой,и ты можешь быть со мной.Значит мы можем быть вместе.И я буду твоей.Но ты никогда не будешь принадлежать мне.Я не верю в чудеса,но я верю в любовь.Моя любовь слишком большая для тебя,слишком большая для взаимности.
 Я не верю в чудеса,но я верю в тебя...в мужчину,который будет со мной в эту ночь,но он никогда не будет моим.

                25.01.04


Рецензии