Ты знаешь моё имя-2

                Ольга Фёдорова

                Ты знаешь моё имя-2

                Кто ты, зачем стучишь в мою дверь         Em
                Как ты сюда проник                G
                Ты выучил иностранный язык                Em
                Прочёл сотни книг?                Hm
                Но мой дом охраняет стена                F
                И на кустах шипы                Am
                Зачем ты читал мой дневник                C
                Что ты постиг                G

                Теперь ты можешь сказать мне моё имя   F-Am
                Теперь ты знаешь моё имя                F-G

                Не могу ждать, открою тебе
                Не знаю, кто такой
                За какой живёшь горой
                Унёс мой покой
                Но я говорю то, что говорю
                Трудно сказать: люблю
                Но я без тебя не могу
                Я без тебя не могу

                Теперь ты можешь сказать мне моё имя
                Теперь ты знаешь моё имя

                Если ты теперь стучишь в мою дверь
                Ты сможешь её открыть
                Реку вброд переплыть
                Чтобы со мною быть
                Но кто я для тебя
                Любовь или просто так
                Свет или мрак
                Или же тайный враг

                Теперь ты можешь сказать мне моё имя
                Теперь ты знаешь моё имя


Рецензии