Я и снег

                Ольга Фёдорова

                Я и снег

                Ты можешь купить мне ошейник           Em-A
                Ты можешь меня связать                Em-G
                Но я всё равно не дам тебе спать
                Ты это знаешь, не дам тебе спать             
                Ты посадишь меня на цепь                Am-G
                И прикуёшь к своей руке                Am-Em
                Но я буду вдалеке
                Ты это знаешь, вдалеке

                Ты можешь меня запереть
                Можешь запереть
                Но я всё равно буду петь
                Только петь
                Ты можешь купить мне кольцо
                Я его переплавлю в рассвет
                Я скажу тебе: нет
                Ты это знаешь, нет

                Ты можешь меня купить
                Всего лишь купить
                Но придётся меня отпустить
                С тобой мне живой не быть
                Просто взгляни в окно –
                На улице падает снег
                Темно и падает снег
                Только я и снег…


Рецензии