Я тебя люблю

                Ольга Фёдорова

                Я тебя люблю

                Больше нет сил скрывать               Hm-Em
                Нет смысла больше скрывать
                Я тебя люблю                G-Em
                Тебя люблю

                Всё это было для тебя                Hm
                Ежедневные танцы – для тебя            Em
                Что я пою – для тебя                G
                То, что я пью – ради тебя                Em
                Эти цветы – для тебя                D
                Вся моя жизнь для тебя                A
                Вся моя смерть – для тебя                Em
                Всё это было ради тебя                G

                Больше нет сил скрывать
                Нет смысла больше скрывать
                Я тебя люблю
                Тебя люблю

                Всё это было для тебя
                Все эти песни для тебя
                Все эти взгляды для тебя
                Вся эта я – для тебя
                Все эти слова – для тебя
                Все эти шаги – для тебя
                Вся эта музыка – для тебя
                Всё это было для тебя

                Больше нет сил скрывать
                Нет смысла больше скрывать
                Я тебя люблю
                Тебя люблю

                Когда я тронусь в путь               
                На земле останется след
                И обрывок листа
                О том, что всё было для тебя

                Больше нет сил скрывать
                Нет смысла больше скрывать
                Я тебя люблю
                Тебя люблю


Рецензии