Не судьба

Прошу,не торопись,
Сюда ко мне садись,
Но ты отвёл глаза,
Что ж,видно,не судьба.

Засохший клёна лист
Летел спокойно вниз,
И я сказала "да",
Но,видно,не судьба.

Испуг в твоих глазах
И дрожь в моих руках.
Вот так,увы,всегда,
Я знаю,не судьба.

Сливаясь с пустотой,
Я плачу,Боже мой!
В твоей руке моя,
Темно и тишина...

И я рисую луч
На небе-это ты,
От сердца спрячу ключ,
А с ним мои мечты.

Мне снится сладкий сон,
Но так недолог он,
Я таю,я твоя...
Плевать,что не судьба!

                8.06.04


Рецензии